南非开普敦大学孔子学院组织汉语夏令营顺利到达我校并…

6月13日,由开普敦大学孔子学院组织的该校学习汉语的学生远道从南非到达我校,开始他们的汉语夏令营之旅。此次夏令营活动受国家汉办资助,由我校承办。夏令营首先在国际汉语学院举行了开营仪式,随后将在…

第四届印第安纳波利斯孔子学院暑期夏令营圆满举行

在国家汉办的大力支持下,5月14日至6月11日,美国印第安纳波利斯孔子学院与我校国际汉语学院合作成功举办了第四届美国印第安纳州大学生暑期中国语言文化夏令营。 本次夏令营共有来自美国印…

开普敦大学孔子学院成功举办首期国内中文夏令营

六月份,在非洲南端的开普敦,是寒风阵阵的冬季,而在国内,无论是广州、西安还是北京,却是炎炎烈日顶头照的夏天。2011年6月13日至29日,开普敦大学孔子学院组织的首期国内中文夏令营顺利在广州——西安—…

印第安纳波利斯孔子学院与我校国际汉语学院合作办夏令…

印第安纳波利斯孔子学院与我校国际汉语学院自2008年起,已成功四次组织IUPUI大学生赴中山大学开展中国语言文化夏令营。今年2011年是举办夏令营项目的第四年。印第孔院的夏令营项目在过往历年都取得了好…

2009年墨西哥尤卡坦自治大学孔子学院汉语夏令营

周一到周五汉语学习,课程包括汉语课和中国文化课,每天五节。周末安排广东省内旅游。在课堂教学方面,我们为营员们安排了他们最喜欢的汉语课、中国文化面面观课、毽球课、太极拳课和中国舞蹈课。

共5条记录第1/1页该页显示10条
首页前页1后页尾页转到页