栏目导航Category

教师感言

张蓉: 阳光再好,比不上微笑。 坎坷与幸福都在心间记牢。 这段日子,是我珍藏的荣耀。
郑明明: 苦过也甜过,痛过也乐过,哭过也笑过,这就是人生。 我无悔于我的选择,因为我体会了别样的生活。 我无悔于我的坚持,因为我收获了沉甸的果实。 我无悔于我的付出,因为我赢得了无尽的爱。
王敏: 感谢孔院,让我有足够的时间努力。 感谢我的学生,让我有机会越来越好。 在最好的年龄,遇见了善良的人们,做了件很好的事情,终于可以不留遗憾地说,走过的路没有白走!
黄珠玉: 能够来到这里,是我的幸运。在这里尽自己最大的努力去工作,是我给自己也是给汉语志愿者这个称号的承诺。在这里辛勤但快乐地工作,并在工作中成长,是我送给自己最好的青春纪念。和孩子们共同度过的这些美好时光,将是我心中最珍贵的青春记忆。
方飞: 用感恩的心去爱别人,也会得到别人的爱; 用踏实的态度去做事,也会有沉甸甸的收获; 用憧憬的情怀去期待,未来会更加得美好! 我幸福,我是志愿者! 志愿经历也必将成为我成长过程中宝贵的磨砺和收获。
何欢欢:很开心能成为一位汉语教师志愿者。一群可爱的学生,还有热情的朋友们让我每天的志愿生活都充满色彩。十个月的时光,中间的酸甜苦辣都是我的人生财富。 感谢生活,热爱生活。